Minha conta
0
0
  1. Principal
  2. SAL, AÇÚCAR E GORDURA - MICHAEL MOSS
Categorias

SAL, AÇÚCAR E GORDURA - MICHAEL MOSS

(Cód. item 65121) Esgotado
(0)
Produto esgotado
Descrição

SAL, AÇÚCAR E GORDURA - MICHAEL MOSS

Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas. Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras: tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde: um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes Neste importante livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de “baixo teor de sódio” (porém, com o dobro de gordura) ou “zero açúcar” (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.

ACABAMENTO BROCHURA

ANO 2015

EDIÇÃO 1ª

EDITORA INTRÍNSECA

IDIOMA PORTUGUÊS

ISBN 9788580577280

PÁGINAS 509

SITUAÇÃO LIVRO NOVO, NUNCA USADO


0 Avaliações
Não há comentários para este produto.